창업가의 습관 구매했습니다. > 소감 게시판

창업가의 습관 구매했습니다.

김은정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-04-29 11:33 조회1,222회 댓글1건

본문

예스24에서 구매한 창업가의 습관 ~

어제 퇴근해서 집에 도착했더니 책이 도착해있었어요.

반가운 마음에 바로 포장 뜯어서 읽었습니다.

강의에서 들었던 내용을 바탕으로 구성이 되어있어서 강의 복기하듯이 읽게 되네요.

다 읽고 나서도 감 떨어질때마다 읽어보는 것도 좋을 것 같아요.

좋은 내용 감사드립니다.

이번주에 실전편 1:1 강의를 신청하려고 했는데 남편이 코로나 확정되어 미루게 되었네요.

강사님 만나뵐때까지 틈틈이 홈페이지와서 공부해보려구요^^

새벽까지 비가와서 기온이 조금 내려간것같아요.

모두 건강 유의하시고 오늘도 화이팅하세요~

감사합니다.

추천 0

댓글목록

이상훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오~ 드디어 책까지 구매하셨군요~
부디 도움이 많이 되시면 좋겠네요.
남편분이 확진이 되셔서 걱정이 많으시겠네요. 저도 큰 딸이 확진된 적이 있었는데,
온 가족이 초긴장으로 잘 버텨서 넘어갔었습니다. ^^
대표님도 끝까지 화이팅입니다~

Total 12건 1 페이지
소감 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
9 CRM은 마인드 컨트롤에 정말 큰 도움이 됩니다. 댓글1 이재환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 1458 1