[어린이독서글쓰기] 체험특강 5/7(화) 오후 5시 > 모집공지 리뷰

[어린이독서글쓰기] 체험특강 5/7(화) 오후 5시

박영선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 19-04-23 01:52 조회2,169회 댓글0건

본문

모임 체험특강 신청 

- 때 : 5월 7일(화) 오후 5시 (90분)

- 곳 : 안양 평촌 라츠커피

- 대상 : 초5~중2 (초5보다 어리거나 중2보다 많은 경우 댓글로 문의해주세요. 지정도서가 바뀝니다.)

- 정원 : 최대 6명

- 준비사항 :

<서찰을 전하는 아이> 끝까지 읽어오기

② 책과 필기도구 지참

③ 1인1음료 주문(장소이용료)

- 제공사항 : 원탁무릎탁 생각공책 1권

- 참가비 : 1만 원

- 신청기한 : 5월 7일 (토) 18:00

- 신청방법 : 010-2137-3453 문자로 참여날짜/참여자이름/참여자연령/보호자연락처를 남겨주세요. 문자 확인 후 자세한 안내를 답장으로 보내드립니다.

1:1 체험특강 신청 

- 때 : 협의 (60분)

- 곳 : 협의

- 대상 : 초5~중2 (초5보다 어리거나 중2보다 많은 경우 댓글로 문의해주세요. 지정도서가 바뀝니다.)

- 준비사항 :

<서찰을 전하는 아이> 끝까지 읽어오기

② 책과 필기도구 지참

③ 1인1음료 주문(장소이용료)

- 제공사항 : 원탁무릎탁 생각공책 1권

- 참가비 : 5만 원

- 신청기한 : 5월 7일 (토) 18:00

- 신청방법 : 010-2137-3453 문자로 1:1체험특강신청/참여자이름/참여자연령/보호자연락처를 남겨주세요. 문자 확인 후 자세한 안내를 답장으로 보내드립니다.

체험특강, 이런 분께 추천해요! 

- 어떤 책을 읽어야 할지 모르겠어요.

- 왜 책을 읽어야 하는지 모르겠어요.

- 책을 끝까지 읽는 게 힘들어요.

- 책을 읽어도 별달리 할 말이 없어요.

- 독후감으로 무슨 얘기를 써야할지 모르겠어요.

- 정답만 요구하는 입시 국어에서 잠시 벗어나 마음이 쉬는 독서를 하고 싶어요.

- 독서와 글쓰기를 꾸준히 하고 싶어요.

원탁무릎탁이란? 

‘원탁무릎탁’은 ‘모여 읽고 함께 깨닫는다’는 뜻의 어린이청소년 독서글쓰기모임입니다.

모든 어린이가 책 읽기와 글쓰기를 통해 스스로 삶을 가꿀 수 있도록

크게 세 가지 활동을 합니다.

1) 메모하며 책 읽고

2) 모임 친구들과 의견을 나누고

3) 책과 내 삶이 만나는 지점에 대해 글쓰기

▶원탁무릎탁 소개 자세히 보기

https://blog.naver.com/gogo_ys/221492231827

▶ 현재 모집중인 정규수업 시간/연령 확인하기

https://blog.naver.com/gogo_ys/221476102207

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지